Отзывы

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома. 
Оставить свой отзыв
Очень долго думал и советовался, обращаться к этим ребятам или нет. Через знакомых бригада шабашников обещала сделать дешевле, но очень уж хотел избежать возможных проблем и скрытых доплат и дополнительных переделок. В результате рискнул и не пожалел. Теперь у меня очень красивая ванная комната, a процесс ремонта прошёл легко и просто. Пo факту вышло столько же, как у той бригады, но нервов намного меньше, и гораздо быстрее. А особенно радует качество выполнения всех работ, в частности, укладка плитки и очень аккуратные швы.
Максим Васильев (23.12.20)
Ремонтировал студию под ключ 36 кв.м. Теоретически мог бы сделать и сам и даже немного сэкономить, но сразу не видел никакого смысла. Зато избежал ненужной головной боли, ремонт сделали хорошо, все планировали и по каждому этапу отчитывались. Во время приема работ стал вопрос переклеить пару полос обоев, хотя это и не было особой проблемой, поскольку они были однотонные. И все равно это было сделано быстро, без проблем и без дополнительных расходов. Абсолютно не жалею, что обратился в компанию ДГК СТРОЙ. Советую.
Андрей Юрьевич Л. (04.11.20)
Заказывали в компании косметический ремонт на кухне и на балконе. По цене вышло нормально, но хотелось бы еще немного сэкономить. Больше всего понравился ламинат. Раньше до этого везде был линолеум и не лучшего качества и местами в пузырях из-за многочисленных протечек и трещинах из-за перестановок мебели. Но сейчас, конечно, везде совершенно другой вид. Отдельное спасибо Денису – первому человеку по всем строительно-ремонтным работам, особенно за то, что очень грамотно руководил всем процессом, в результате чего мастера и справились быстро. Рекомендую.
Мария Степановна (16.10.20)
Сколько себя помним, всегда в плане ремонта старались обойтись своими силами. А как дошла очередь до зала, поняли, что без помощи профессионалов не обойдемся. Конечно, за качество нужно платить, но зато и результат в перспективе нас порадовал. Когда мастера стали работать, сразу стало ясно, что постоянно их контролировать не нужно. Приходят вовремя, работают без бесконечных обедов и перекуров, весь проф. инструмент свой и не обращаются к хозяевам за каждой мелочью. Уже в первый вечер даже далекому человеку было ясно, как продвинулась работа. По итогу никаких скрытых платежей мы не заметили. Сделали-приняли-оплатили, да еще и с гарантией. Спасибо.
Семья Трофименко (19.08.20)
Обращалась в эту компанию, когда затеяла глобальный ремонт в своей квартире, которая досталась от бабушки в старом районе Москвы. Там было все очень мрачновато, а хотелось получить в итоге современное комфортное жилье. Усугубляло ситуацию то, что это была расселенная коммуналка. Демонтажные работы меня практически не коснулись: ребята сделали все чисто и аккуратно, хоть из-за этого немного затянулись сроки, которые оговорили заранее. Зато я даже не получила никаких претензий от соседей из-за шума и грязи. Но хоть и затянули, результат на все сто стоил всех ожиданий. Мне сделали красивые навесные потолки, выровняли стены и поклеили качественные обои с интересным дизайнерским решением, установили новые хорошие межкомнатные двери, уложили прекрасный линолеум и ковровое покрытие в спальне и т.д. Изначально была уверена, что этот ремонт – дело бесперспективное, но ошиблась.
Снежана (20.03.20)
Огромное спасибо всем сотрудникам компании ДГК СТРОЙ за помощь в косметическом ремонте нашей квартиры. Ремонт у нас не делался уже лет 10, поэтому работы накопилось много. В то же время, финансы в нашей семье были весьма ограничены. Обратились в эту компанию по совету друзей и ничуть не пожалели. Менеджеры вежливые, руководитель всех ремонтно-строительных работ знает свое дело и постоянно общается с клиентами. Материалы подобрали в основном эконом-класса, но зато качественные, как мы и просили. За время ремонта не возникло ни одной спорной или конфликтной ситуации. Цены вполне доступные. Всем рекомендуем.
Анатолий С. и семья Серегиных (07.02.20)
Недавно наша семья задумалась о загородном доме. У нас трое детей, пожилые родители, домашние животные, поэтому далеко не все мечты можно осуществить в городской квартире. Тем более, за городом чистый воздух, дороги посвободнее и нет обычной суеты. В результате вся семья буквально загорелась этой идеей. Вскоре быстро нашелся участок, неплохо расположенный, нашелся практически без построек, поэтому обошлись без лишних расходов на демонтаж. Потом начали продуктивно работать с сотрудниками компании, чтобы выбрать оптимальный вариант. Для экономии средств и времени остановились на типовом проекте. И внешне и по планировкам все проекты были интересными и при этом рациональны. Думали, что после выбора проекта, можно будет оформить документы и заниматься остальными вещами самим, но, оказалось, что можно подстроить будущий дом под себя, под будущие условия проживания. Вот мы и решили не экономить на комфорте и выбрать все по максимуму, поскольку живем один раз, да и на комфорте экономить не стоит. Порадовало, что нам никто ничего не навязывал, на вопросы отвечали подробно, даже на самые примитивные, поскольку мы – не специалисты, и документы оформили быстро. Со строителями практически не было никаких проблем, работали реально с утра и до позднего вечера с небольшими перерывами. Отдельной необходимости все самим контролировать мы не заметили. Результатом мы остались очень довольны, так как работы сделали все качественно и без особых существенных недостатков. Единственное нам показалось, что сроки работ были немного затянуты, хотя это не испортило впечатление от сотрудничества с компанией. Дом был сдан по принципу: завози мебель, заезжай и живи в свое удовольствие. Очень благодарны компании ДГК СТРОЙ.
Семья Башкиревых (24.09.20)
Если вам хочется сделать красивый и качественный ремонт в своей квартире на зависть соседям, то смело обращайтесь в эту компанию. О ней узнали через интернет, а также советовали знакомые. Понравилось соотношение цены, качества и скорости. Все устроило, все понравилось. Сначала все согласовали по каждому этапу, потом подписали договор. В результате ремонт сделали по высшему разряду. В семье все довольны. Спасибо, по необходимости обратимся.
Владимир (18.12.19)
Заказывали у компании бревенчатый дом под ключ. Сначала долго обсуждали с менеджером, как должен выглядеть наш коттедж, кто в нем будет жить и в какое время года, на какой максимальный и минимальный бюджет рассчитываем. Через пару недель был готов проект, подогнанный специально под нашу большую семью в 10 человек.

Сама стройка началась примерно через месяц, после утверждения проекта. Дом построили быстро, был готов уже в апреле (а обратились в феврале). При приеме работ попросили посмотреть все максимально придирчиво. Мы осмотрели, нашли в паре стыков «подвижки» на пару миллиметров. Это не смертельно. В остальном все устроило, качество отделки на высоте, интерьеры у дома получились уютные. Жена была в восторге! И пахнет хорошо - настоящим лесом.
Смета строительства Размер: 29 байт
Бланк Размер: 251.3 Кб
Алексей Хоттабович
Владелец дома из оцилиндрованного бревна в коттеджном поселке Кукуево